把视频设成壁纸的软件 怎么把小视频设成壁纸 怎么把视频壁纸设成锁屏壁纸_司怀爱玩网 365滚球手_365和sb滚球系统_365滚球盘 进球数技巧

把视频设成壁纸的软件 怎么把小视频设成壁纸 怎么把视频壁纸设成锁屏壁纸

如何将视频设置为电脑壁纸不少人应该有过将某个视频设为电脑壁纸的想法一般我们会选择借助一些第三方软件。

ZOL问答 > 手机 > OPPO手机 > 其他分类 > OPPOR9怎么把手机里面的视频设置成动态壁纸 是否有什么软件可以。

视频壁纸这几年还是比较流行的很多小伙伴都喜欢将手机主题设置成好看炫酷的视频配上劲爆的BGM就更带感了~。

了动态的壁纸那么可以试试这款视频壁纸WallFlix软件它是一款非常好用的视频壁纸软件它是非常省电的动态壁纸你可以将你喜欢的mv或短视频设置成壁纸有兴趣。

看到有人把视频设置成了壁纸请问怎样才能把视频设置成壁纸?如果不能建议开发个可以把视频设置成壁纸的功能!。

选好之后可以点击该视频再点击软件右边的播放可以里点进去就可以把你下载的视频设置成桌面背景了。

ios版手机视频播放软件下载

视频剪辑软件

更多: 签名 2019-10-07

随机签名

更多 >>

热门

灵契端木熙祭祀红衣装

灵契端木熙祭祀红衣装

宋民国 权律二情头

宋民国 权律二情头

更多 >>

友情链接,当前时间: 2019-10-07 02:24:28

365体育投注注册送 分组 说说 网名 表情 签名
返回首页